条款和条件

欢迎来到滑板GB网站。如果您继BOB体育平台登录续浏览和使用本网站,您同意遵守并受以下使用条款和条件的约束,这些条款和条件与我们的隐私政策一起管理Skateboard GB与您在本网站上的关系。如果您不同意这些条款和条件的任何部分,请不要使用我们的网站。


“滑板GB”或“我们BOB体育平台登录”或“我们”的术语是指网站的所有者,其登记办公室是单位6橡子商业园区,Woodseats关闭,谢菲尔德,英格兰,S8 0TB。我们公司的注册号为09861477

术语“您”是指我们网站的用户或浏览者。

使用本网站须遵守以下使用条款:

  • 本网站网页的内容仅供您参考和使用。如有更改,恕不另行通知。

  • 本网站使用cookie监视浏览首选项。如果您确实使用要使用的cookie,我们可以通过我们存储以下个人信息以供第三方使用:

    • 身份验证,个性化和安全性。Cookie帮助我们验证您的帐户和设备并确定您何时登录,因此我们可以更轻松地访问服务并提供适当的体验和功能。我们还使用cookie来帮助防止欺诈性使用登录凭据。

    • 性能和分析。Cookies帮助我们分析服务是如何被访问和使用的,并使我们能够跟踪服务的表现。例如,我们使用cookie来确定您是否查看了页面或打开了电子邮件。这有助于我们为您提供您感兴趣的信息。我们还使用cookie来提供关于您的最终用户和您的网站性能的见解,如页面浏览量、转化率、设备信息、访问者IP地址和推荐网站。

    • 第三方。第三方服务可能会使用cookie来帮助您从我们的服务中登录他们的服务。我们还可以使用第三方cookie,例如Google Analytics,以协助分析性能。任何第三方Cookie使用情况受到饼干的第三方隐私政策的管辖。

    • 选择退出。您可以将浏览器设置为不接受cookies,但这可能会限制您使用服务的能力。我们目前不响应来自访问我们服务的浏览器的DNT:1信号。

  • 我们或任何第三方均不对本网站上为任何特定目的而提供的信息和材料的准确性、及时性、性能、完整性或适用性提供任何担保或保证。您承认此类信息和材料可能包含不准确或错误,我们在法律允许的最大范围内明确排除对任何此类不准确或错误的责任。

  • 您使用本网站上的任何信息或材料的风险完全由您自行承担,对此我们不承担任何责任。您有责任确保通过本网站提供的任何产品、服务或信息符合您的具体要求。

  • 本网站包含由我们拥有或授权给我们的材料。这些材料包括但不限于设计、布局、外观、外观和图形。在不符合版权声明的情况下,禁止复制,版权声明是本条款和条件的一部分。

  • 本网站中复制的所有商标,这些商标不是运营商的财产或许可,在网站上得到承认。

  • 未经授权使用本网站可能导致索赔和/或构成刑事犯罪。

  • 本网站有时也可能包括到其他网站的链接。提供这些链接是为了方便您提供进一步的信息。它们并不意味着我们认可这些网站。我们对链接网站的内容不负任何责任。

  • 您对本网站的使用以及因对本网站的使用而产生的任何争议均受英格兰、北爱尔兰、苏格兰和威尔士法律的约束。

隐私政策

BOB体育平台登录滑板GB隐私公告

本隐私声明涵盖的内容

BOB体育平台登录滑板GB致力于保护您的个人信息。在本通知中,对“我们”或“我们”的引用意味着滑板GB。BOB体育平台登录本通知解释了我们如何收集和使用有关您的个人信息。

我们是谁

BOB体育平台登录SkateBoard GB是一家私人有限的担保,无股本,其注册公司号码是09861477.滑板英格兰是英国滑板的国家理事机构。Skateboard英国负责英格兰和威尔士在开发水平和英国精英级别的各级滑板。BOB体育平台登录滑板GB经营网站www.www.alyssaherrera.com(“网站”)。BOB体育平台登录Skateboard GB是数据控制规则的数据控制器,我们的数据保护官是James Hope-Gill在滑板GB,单位6橡子商业园区,Woodseats Close,Shffield,英格兰,S8 0TB。

我们聚集的信息

BOB体育平台登录滑板GB收集有关您的某些信息。有关您的信息,也可以由我们的附属实体使用,即本地滑冰公园。
我们通过以下方式收集信息:

你给我们的信息

当你成为滑板国标的一员,你会给我们信息。BOB体育平台登录在使用我们的网站或会员系统时,您也可以向我们提供信息。bobbie信息可能包括您的姓名、出生日期、邮政地址、电子邮件地址、电话号码、财务和信用卡信息、个人描述、残疾、种族、您的滑板资格、获奖历史或已进行的CRB / DBS / PVG检查和照片。

我们从您使用我们的网站和服务中获得的信息

每次访问我们的网站时,我们都可以自动收集某些信息。该信息包括技术信息,例如用于将计算机连接到Internet的Internet协议(IP)地址,您的登录信息,浏览器类型和版本,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台以及与什么页面相关的信息you have viewed (e.g. using cookies as described further below);

当您输入竞争时,可以收集以下信息,并与竞争组织者共享,分享系统和结果可能发布:名字,姓氏,性别,出生日期/年龄类别,电子邮件,地址,电话号码,禁用(Y / N),残疾信息。

有关来自第三方的信息

我们与第三方紧密合作(包括,例如,Skateboard GB的商业伙伴、联合机构、技术、支付和交付服务的分包商、广告网络BOB体育平台登录、分析提供商、搜索信息提供商等),并可能从他们那里收到关于您的信息。

我们如何使用您的信息

我们依靠合法的利益在某些情况下使用您的个人信息。例如,当您申请成为滑板GB的成员时,我们有合法的组织兴趣,利用您的信息回复您,并为您提供作为作为成员BOB体育平台登录的特征的网站解释的成员的好处。

我们还需要获得您的同意才能使用您的个人信息。例如,我们将寻求您的同意,通过电子邮件接收营销和发布关于Skateboard GB。BOB体育平台登录

我们可以使用您的信息进行许多目的,包括以下目的:

  1. 遵守法律,监管和公司治理义务和良好做法

  2. 向您提供您已同意接收的有关我们工作或我们活动的信息;

  3. 建筑概况

我们使用分析和筛选技术来确保通信是相关的和及时的,并为我们的成员和个人提供改进的经验,我们可能与教师等正式关系。分析使我们能够评估,从而了解我们可能与诸如使用适当统计分析的教师的正式关系的成员和个人。我们这样做,因为它有助于我们对我们的成员以及我们与其正式关系的人进行适当的沟通。

在构建个人资料时,我们可以分析与您有关的地理,人口统计和其他信息,以便更好地了解您的兴趣和偏好,以便与您联系最相关的通信。我们可以在可用时使用来自第三方来源的其他信息。使用关于您的公开可用的数据编译这些信息,例如在给定区域中的地址,列出的董事或典型收益。

确保我们了解您的联系方式2记录您与我们的关系。

我们将使用从您使用我们的网站和服务中获得的信息:1管理我们的网站并用于内部操作,包括故障排除、数据分析、测试、研究、统计和调查目的;

  1. 改善我们的网站,以确保内容以最有效的方式呈现给您和您的电脑;

  2. 允许您参加我们服务的交互式功能,当您选择这样做时;

  3. 作为我们确保本网站安全的努力的一部分;

  4. 衡量或了解广告的有效性,我们为您服务以及为您提供相关的广告;

  5. 就您或他们可能感兴趣的商品或服务向您或本网站的其他用户提出建议和建议;和

  6. 任何其他合理的滑板GB目的,始终按照数据保护法(时间不时修改)。BOB体育平台登录

我们将使用您给我们的信息:

  1. 执行您要求的服务(例如向您提供会员福利或向您提供您要求的信息);bobbie

  2. 管理滑板运动,例如通过组织比赛;3为您提供有关我们提供的其他商品和服务的信息

  3. 与你已购买或查询的产品相似;

  4. 如果我们允许选定的第三方使用您的数据,我们(或他们)将仅在您同意的情况下通过电子方式与您联系。如果您不希望我们以这种方式使用您的数据,或出于营销目的将您的详细信息传递给第三方,请发送电子邮件info@skateboardGB.org

  5. 向您通知您对我们服务的更改,包括但不限于会员福利的任何变更;

  6. 确保我们网站上的内容以最有效的方式为您和计算机提供;和

  7. 任何其他合理的滑板GB目的,始终按照数据保护法(时间不时修改)。BOB体育平台登录

营销

如果您已同意以这种方式联系,我们可能会通过电子邮件或短信与您联系以进行营销目的。通过订阅Skateboard GB电BOB体育平台登录子邮件或选择从滑板GB的电子邮件通信,您可以向我们授予使用电子邮件以获取电子邮件营销目的和广告目标的权利。
我们可能会在这些通信中包含来自其他组织的信息。
您可以选择是否接收有关我们工作的信息、我们如何筹集资金以及您可以参与的方式。如果您不希望我们以这些方式使用您的个人信息,请在我们收集您数据的表格上的相关方框内打勾。

您可以随时通过单击营销电子邮件末尾的“取消订阅”链接退出我们的营销电子邮件。

You can also change any of your contact preferences at any time including telling us that you don’t want us to contact you for marketing purposes by telephone, or by post by using the online Members’ system or contacting our membership services team on info@skateboardGB.org Should you have a query regarding this please contact our Data Protection Officer.

我们不会将您的信息用于营销目的,如果您已表示不希望就此目的联系您。但是,我们将保留您的详细信息,以确保我们不会继续与您联系。

信息共享与披露

我们可能会与以下选定的第三方共享您的信息:

  1. 诸如区域协会和滑板的助理机构,以使他们可以与您沟通仅用于滑板事件或让机构在其领域支持运动的运行。

  2. 此外,我们可能会向我们的在线合作伙伴提供会员信息,如电子bobbie邮件地址和会员编号。我们使用电子邮件地址和会员编号来验证折扣。

  3. 分析和搜索引擎提供商协助我们改进和优化我们的网站。

我们可以向第三方披露您的个人信息:

  1. 如果我们销售或购买任何业务或资产,在这种情况下,我们可能会向未来卖方或购买者披露您的某些个人数据;

  2. 如果SBOB体育平台登录kateboard GB或其大部分资产被第三方收购,在这种情况下,Skateboard GB持有的有关申请会员资格的个人数据(无论成功或失败)将成为转让资产之一;bobbie

  3. 如果我们有义务披露或共享您的个人数据,以遵守任何法律义务,或执行或应用其他协议;或

  4. 保护滑板GB,我们的成员或其他人的权利,财产或安全。BOB体育平台登录这包括为欺诈保护和减少信贷风险的目的与其他公司和组织交换信息。在EEA之外没有数据。

我们要求这些第三方严格遵守我们的指示和数据保护法,我们将确保适当的控件到位。我们与我们所有数据处理器进行合同,并定期监控其活动,以确保他们遵守滑板GB的政策和程序。BOB体育平台登录

如果我们有责任披露您的个人数据以遵守任何法律义务(例如政府机构和执法机构),我们可能会向第三方披露您的个人信息。

用户未满14岁

如果您未满14岁,并希望参与,请在向我们提供您的个人信息之前,确保您已获得家长或监护人的同意。当我们收集有关儿童或14岁以下青少年的数据时,我们会非常清楚地说明收集这些数据的原因以及将如何使用这些数据。

保持你的记录

只要需要按照法律要求和税收和会计规则,我们只能录制记录。

我们可以存储您的信息

我们从您处收集的数据将传输到Skateboard GB的注册办公室和在线系统,并存储在该系统中。BOB体育平台登录

通过提交您的个人数据,即表示您同意此转让,存储或处理。BOB体育平台登录滑板GB将合理必要的所有步骤,以确保您的数据被安全地并符合本隐私声明。

如果我们已向您(或您已选择)提供密码,使您能够进入我们网站的某些部分,您有责任对该密码保密。我们要求你不要与任何人共享密码。

你的权利

你有权:

  1. 已更正资料中的任何不准确之处。如果您想更新我们所持有的关于您的详细信息,请通过电话、电子邮件或信函与我们的数据保护主任联系。

  2. 要求我们删除您的个人资料。

  3. 对象进行分析。评测是对个人数据的任何自动处理,以评估您的行为偏好或位置的任何特征,包括在线跟踪和行为广告。

  4. 要求我们不处理您的个人资料为营销目的。

  5. 您有权申请我们持有的个人信息副本。

我们要求您用两份经批准的身份证件证明您的身份。请向数据保护专员提出请求,我们将在收到您的书面请求和确认的ID后一个月内作出回应。请尽可能提供有关您与我们联系的性质的信息,以帮助我们查找您的记录。这项要求是免费的,除非该要求明显没有根据或过分。

本通知的变更以及我们处理个人信息的方式

我们可能会在任何时候更新本隐私通知的条款,所以请随时查看它。

我们将通过向您提供给我们的主要电子邮件地址或在我们的网站上发送突出通知,向您通知您对个人信息的重大变更。通过继续使用我们的网站,您将被视为接受此类更改。

询问和投诉

数据保护官是与本隐私通知相关的任何查询的第一联系人。如有可能,请以书面形式提出所有询问。如果您对我们的工作或我们已经做或没有做的事情不满意,请书面通知我们。Skateboard GB将确认收到所有投诉,并努力在15个工作日内调查投诉。所有投诉均应发送至:BOB体育平台登录

BOB体育平台登录滑板GB,单位6橡子商业园,Woodseats关闭,谢菲尔德,英格兰,S8 0TB

如果您关心我们如何使用他们的在线表格处理您的个人信息,您也可以直接向信息专员办公室投诉,该表格可在以下位置找到:https://ico.org.uk/concerns/handling/.

对本通知的更改

我们可能会不时更改此隐私通知。如果我们在处理您个人信息的方式上做出任何重大改变,我们将直接与您联系。

本隐私声明最后更新日期为2020年12月24日。